The society

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The society » ПОЛЕЗНОСТИ » всякое

всякое

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
"- Видишь эту колокольню? Если услышишь звон ее колоколов - умрешь."
Тени Самайна - так называют людей, которых можно воскресить только раз в году - в полночь 31 октября. Период Самайна длится 7 дней и именно за это время воскресшая душа должна найти себе новую оболочку.

"Если вы потеряли кого-то, кого без памяти любили, разве вы не отдали бы все что угодно, лишь бы увидеть этого человека живым?"

Отрывок из дневника Сары Харви, 1930-й
"Мне было 10 лет, когда я впервые увидела "тень". Это была осень 1920-го. Мы с Лиззи гуляли в *** лесу, хотя родители строго настрого запретили это делать. Но когда детей это останавливало? Тем более, что тогда была ночь Самайна, а нам очень хотелось проверить, правду ли говорит городская легенда. К вечеру становилось холоднее. Помню, как мы развлекались, выпуская изо рта облака пара. Лиззи весело бегала, разбрасывая пожелтевшие осенние листья, а я все боялась, что она разбудит [i]их[/i]. 
Мы зашли уже в самую глубь леса, выйдя аккурат к Ведьминым пальцам (камням, торчащим из земли и напоминающим человеческую руку). Тучи появились на небе внезапно, закрывая собой луну, отчего валуны стали отбрасывать причудливые и мрачные тени. Я уже хотела развернуться назад и даже взяла Лиз за руку, как услышала чьи-то шаги. И тут из-за деревьев показалась она - Эсми Лин, соседская девчонка, которую похоронили месяц назад. Я ее узнала, потому что присутствовала на похоронах и лично видела, как ее гроб засыпали землей. Она посмотрела на меня безумным взглядом, открыла рот, чтобы что-то сказать, но вместо слов из ее губ на землю вылилась какая-то черная жижа. Последнее, что я помню - белая вспышка, от которой мы с Лиз зажмурились, а дальше - темнота.
Когда я пришла в себя, луна уже вышла из-за облаков, освещая округу. Лиззи лежала рядом со мной, не подавая признаки жизни. Ох, как же она меня напугала. Пришлось похлестать ее по щекам. Ну и влетело же нам от родителей, когда мы вернулись домой. Я рассказала матери про "тень", но она зашипела на меня и приказала молчать, обменявшись каким-то затравленным взглядом с отцом. В общем, все обошлось, правда после того дня Лиззи как-то странно стала себя вести. Спустя пару дней я обнаружила на заднем дворе курицу, которую выпотрошили. Матушка сказала, что это лиса, но я не очень-то ей верю - нашла под подушкой сестры перо. Если честно, она до чертиков меня пугает, и я думаю, что..."
на этом запись прерывается.

Запись из полицейского дела, ноябрь

0

2

1. Tales from the crypt
2. Scary stories to tell in the dark
3. What We Do in the Shadows
4. Into the dark
5. Are you afraid of the dark
6. CHANNEL ZERO
7. Creepshow

0